当前位置: 首页>>对外拓展>>对外拓展>>正文

无锡市政府有关领导来校考察调研 洽谈合作事宜
2012-12-13 10:42   审核人:

12月10日,无锡市政府副秘书长吴建昌来学校调研,洽谈有关合作事宜。副校长杨银堂、校长助理高新波在北校区与吴建昌一行进行了座谈。

座谈会上,杨银堂对吴建昌一行来校调研表示欢迎,并从历史沿革、学科建设和发展规划等方面简要介绍了学校情况。他表示,开展合作办学、特别是学校与经济发达地区项目合作对学校教师交流、人才培养及学校实现跨越式发展有着十分重要的意义,希望双方能找到合作的契合点,共同推动合作交流、促进合作办学项目的进一步开展。

吴建昌在介绍了无锡市的基本情况及合作办学工作开展情况后表示,无锡目前的发展缺乏人才及技术支撑,西电的师资力量、学科建设及办学方向与无锡市的社会经济发展十分吻合。希望能进一步加强与西电的交流,建立长效联系机制,抓好合作落实。

参加座谈的还有党政办公室、国际合作与交流处,国家大学科技园及陕西电子工研院等相关单位负责人。