书记信箱 | 校长信箱 | O A系统
站内搜索:
 
 
 
 首页  部门简介  信息公开  工作动态  制度流程  办公信息  信息平台  重要会议  校内文件  对外拓展  体制改革 
 
     
 
当前位置: 首页>>工作动态>>支部活动>>正文
 
 
党政办支部举行“两学一做”专题学习研讨
2016-12-14 11:32   审核人:

12月9日下午2点,党政办支部在南校区办公楼603会议室召开“两学一做”专题学习研讨会。党政办支部成员围绕“学习有关文件,增强学习教育自觉性”的主题开展了集中学习研讨。

会上,党政办支部书记、办公室副主任宋刚锋带领大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。他强调,《准则》和《条例》是党章规定的具体化,是从严治党的制度创新,进一步彰显了党中央从严治党的决心,为全体党员和党员领导干部界定了明确的“行为高线”和“行为底线”。支部全体党员都要认真学习《准则》《条例》,真正做到内化于心、外化于行。

党政办副主任于磊结合在新加坡南洋理工大学访学研修的经历,着重介绍了南洋理工大学在人才建设方面的经验做法。他分析了南洋理工大学的自主化管理模式、战略规划、行政架构、学院架构等情况,从人才建设理念、师资现状、人才引进、教师培养、绩效考核和职称晋升等方面介绍了该校的人才建设举措。

党政办主任任小龙结合本次研讨学习与工作实际,对与会人员提出了三点要求。一是要落实好岗位职责,既要认清工作的任务,又要清楚工作的原则和标准,进一步思考岗位职责是否履行到位,不仅要办成事,还要把事情办好。要注重选好时机,讲究方式方法和艺术,努力做到让交办人满意,人民群众满意。二是要不断提高工作效率,办公室要做表率,要牢固树立和自觉践行看齐意识,时刻向中央办公厅和教育部办公厅对标看齐。三是要规范办事,按程序办事,既不能越位,也不能缺位,工作要经得起组织和历史的检验。四是增强学习教育的自发性。办公室“三服务”的核心是服务学校发展和人才培养,人才培养质量是我们一切工作的生命线。支部党员要认真学习高等教育的发展规律,学习国内外高校的先进做法与经验。“他山之石,可以攻玉。”每位同志要珍惜学习的机会,要多读书,读经典,趁年轻多储备知识,养成良好的学习习惯会让人受益终身。

关闭窗口
 
   
 
     
 
西电主页 教务处 学生工作处 研究生院 人事处 组织部 科学研究院 国际合作与交流处 工会 信息化建设处
通信工程学院 电子工程学院 计算机学院 机电工程学院 物理与光电工程学院 经济与管理学院 数学与统计学院 外国语学院 软件学院 微电子学院
生命科学技术学院
 
     
  联系我们 -- 党政办信箱: mailto:xddzb@xidian.edu.cn Copyright© 2004-2013 西安电子科技大学 党政办公室  技术支持:西安聚力