党政办召开领导班子专题民主生活会 陈治亚参加
2014-09-22 16:38   审核人:

2014年1月6日上午,党政办公室按照学校群众路线教育实践活动的安排和要求,在南校区召开了为期半天的领导班子专题民主生活会。党委书记陈治亚参加会议,并做了点评。

会上,党政办公室主任刘丰雷首先代表班子,认真查摆了党政办在“四风”方面存在的主要问题、产生根源,并着重指出下一步要加强理论学习,强化宗旨意识,全心全意为师生服务,在整改落实、建章立制上下真功夫,把解决作风问题和破解师生关注的热点难点问题相结合,真正把教育实践活动落到实处,不断促进办公室工作科学发展、创新发展与和谐发展,为学校改革发展贡献力量。

随后,领导班子成员结合工作实际,从遵守党的政治纪律情况、“四风”方面存在的突出问题、产生问题原因等进行了对照检查和自我剖析,提出了整改思路与具体举措,班子成员之间还诚恳地提出了意见建议,充分体现了实事求是、促进工作、团结同志的原则。

听取了大家的发言后,陈治亚书记作了点评。他指出,此次民主生活会整体开得不错,比较成功,办公室班子成员都认真作了准备,谈得比较实在,会议很有成效。他指出,办公室工作服务对象广泛,协调事务较多,班子成员之间要加强沟通,把事情做好,更要把人做好;要诚实守信,脚踏实地;要立党为公,坚持原则,做事公正;要不断加强思想建设、作风建设和制度建设,依法依规依程序办事,抓好整改措施落实。他最后勉励大家在工作中要“落落大方,诚信待人”,架起学校领导和广大师生沟通交流的桥梁,努力服务好广大师生,为学校发展作出贡献。