陈治亚参加党政办校友会支部学习会并做学习辅导
2013-12-13 16:39   审核人:

12月4日下午,党政办、校友总会联合党支部在南校区办公楼603会议室召开支部专题学习会议。校党委书记陈治亚参加会议并讲话,党政办、校友总会办公室人员参加了会议。

陈治亚为办公室全体成员做了学习辅导。他指出,办公室是学校工作的桥梁和纽带,全体办公室成员要认真学习和深刻领会中央和省委对办公室工作的定位要求,不断加强学习和自身修养,树立正确的人生观、价值观和政绩观,学会做人、做官与做事,发挥好坚强“前哨”和巩固“后院”的作用,在工作中做到有原则底线、有是非观、有责任感、有善良的心和有人性,互相支持、互相包容,快乐工作、快乐生活,努力取得师生员工和领导的认可。

会上,党政办公室主任刘丰雷传达了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,赵正永书记在省委办公厅教育实践活动学习交流会上的讲话等文件,他要求办公室人员认真贯彻落实相关精神,结合群众路线活动整改要求,进一步加强作风建设,不断提升公办室工作水平。

党支部书记、党政办副主任宋刚锋就党的群众路线教育实践活动处级领导班子民主生活会作了安排部署。