党政办、校友总会联合支部安排部署群众路线教育实践活动下一环节工作
2013-10-24 11:18   审核人:

10月21日,党政办、校友总会办公室联合党支部在南校区办公楼602会议室召开会议,安排部署教育实践活动下一环节相关工作。

会上,机关党委委员、党政办公室主任刘丰雷对支部党的群众路线教育实践活动的第一环节的活动开展情况做了简短小结,并就下一阶段认真做好谈心谈话、撰写对照检查材料、开展批评与自我批评、落实推进三次征求意见座谈会的相关意见的整改等工作进行了详细部署。会议要求要继续以“师生最关心什么,我最需要做什么”为题,通过座谈会、调查问卷等方式征求群众意见、建议,针对已举行的三次征求意见座谈会中师生反映较多的问题进行重点整改,明确具体措施,严格时间节点。

近期党支部进一步加强学习,不定期搜集整理学习材料发送给支部成员学习参考。同时已陆续着手整改,如针对各单位对培训的迫切需求,办公室将于近期举行一系列讲座,包括公文处理培训、接待礼仪、督查督办、稳定安全及信息报送等,以进一步规范工作流程,提升办公室的综合服务能力。

党政办、校友总会办公室联合支部成员参加了会议。