党政办召开党的群众路线教育实践活动征求意见系列座谈会(三)
2013-10-17 15:22   审核人:

——征求稳定安全工作队伍意见
    9月25日下午,党政办公室联合宣传部、学工处、保卫处、校团委在南校区办公楼603会议室召开征求意见座谈会,学校相关部门工作人员、校园巡逻队代表、学生骨干代表等参加了座谈。

会上,党政办公室副主任刘欣首先对我校稳定安全工作目前情况做了介绍,并对大家无私的配合和长期的支持,表示真诚的感谢。随后,他指出,此次召开的座谈会是党政办公室近期开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,希望参加座谈会的各位同志能够畅所欲言,对学校稳定安全工作多提意见,以帮助改进工作作风,更好的为学校发展服务。

与会人员结合各自工作实际,就目前我校稳定安全工作所涉及的问题开展了热烈讨论,着重对信息收集分析、网络舆情报告、部门协调联动等进行了探讨,学生骨干代表结合本学期以来学生普遍关心的热点问题谈了自身体会,提出了中肯的意见和建议。

与会各单位也对本部门日常所做的稳定安全相关工作做了介绍。大家一致认为,此次座谈会的形式很好,有利于部门之间的互相理解,今后应进一步加强涉稳部门之间的沟通协调,形成规范的联动机制。

据了解,此次座谈会是党政办公室召开的第三次党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。党政办公室将汇总相关单位的意见和建议,认真整改落实。