党政办召开党的群众路线教育实践活动征求意见系列座谈会(二)
2013-09-25 17:18   审核人:

9月25日,由党政办举办的党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在南校区办公楼602会议室举行。这也是党政办召开的第二次党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。

党政办主任刘丰雷介绍了办公室工作的总体情况,党政办副主任于磊、潘瑾、张美茹分别围绕综合协调、行政文秘和数据处理、督查督办等工作情况进行了简要介绍。科研院常务副院长石光明、机关党委书记季庆阳、实验室与设备处副处长黄大林也结合各自的管理经验,就如何切实做好办公室工作进行了交流探讨。

会上,与会人员畅所欲言,结合各单位工作实际,就综合事务管理、公文规范化管理、综合材料与信息管理、制度建设、信息公开、数据统计、督查督办、电子政务、办公室人员综合能力培训等工作提出了意见和建议。

刘丰雷在总结讲话中对大家长期以来对办公室工作的支持表示感谢,他同时指出,此次座谈会是落实学校党委和机关党委开展党的群众路线教育实践活动的重要举措,会后,办公室将认真整理大家提出的意见和建议,认真分析问题,及时改进相关管理工作,进一步提高办公室工作服务水平,推动学校工作更好更快发展。

各职能部门、各学院负责办公室工作的同志以及党政办部分同志共40余人参加了座谈会。