党政办召开党的群众路线教育实践活动征求意见系列座谈会(一)
2013-09-25 09:01   审核人:

按照学校党委和机关党委开展党的群众路线教育实践活动安排,为广泛收集广大师生的意见和建议,党政办公室根据内部分工将分别召开三场党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。9月24日上午,第一场座谈会在南校区办公楼603会议室召开。组织部、各学院党务干事参加了座谈。

会上,组织部部长邓卓峰作了讲话,他指出,听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,要通过走访、座谈会、发放问卷、设立意见箱、个别交流等多种方式深入开展调查研究,广泛征求师生员工的意见建议,特别是要围绕如何加强作风建设等方面征求意见,通过教育实践活动,使干部能够更好地履行好岗位职责,为学校发展做贡献。

会上,与会人员结合各自工作实际,就党政办公室公文处理、督查督办、服务窗口、基层调研、办公培训等提出了意见和建议。与会人员踊跃发言,气氛热烈。

党政办副主任宋刚锋对座谈会作了总结。他对大家提出的意见和建议表示感谢,并表示,座谈会上的意见和建议是办公室改进工作的重要依据之一,下一步党政办还将进一步听取师生意见和建议,汇总梳理后制定整改方案,积极改进,不断提升各项工作服务质量和水平,为学校发展作出更多贡献。

据了解,学校群众路线教育实践活动启动后,党政办校友会联合党支部认真组织召开了动员会和学习会,开展了自学和集体学习,并请陈治亚书记作了辅导报告,在学习过程中支部和班子成员对照“四风”表现,不断提高认识、改进作风,办公室认真落实中央八项规定和学校实施细则,通过严格执行节假日封存公车、勤俭办会、带头压缩办公用房等工作,想方设法节约资源,取得了积极成效。