陈治亚为党政办校友会等支部作党的群众路线专题辅导报告
2013-09-11 17:47   审核人:

9月4日上午10点,党政办校友会联合党支部、国资处党支部、档案馆党支部等党员干部在南校区办公楼602会议室进行党的群众路线教育实践活动集体学习,邀请党委书记陈治亚作专题辅导报告。

会上,党委书记陈治亚对党的群众路线教育实践活动的开展背景、指导思想、总体要求、目标任务、范围对象、方法步骤、组织领导等进行了总体阐述,分析了“四风”问题的具体表现,并带领大家学习了习近平同志一系列重要讲话精神,对我校深入开展党的群众路线教育实践活动的工作部署和开展情况进行了具体说明。他强调,开展党的群众路线要结合今年学校的各项工作,把任务目标落实到行动上来,要在深化认识、推进活动、自觉整改、促进工作上下功夫,确保活动取得实效。他还勉励青年干部要学会“做人、做事、做官”,做人要“己所不欲勿施于人”,学会与人为善,淡泊名利,不盲目攀比,懂得给予,给别人带来快乐;做事要有底线、有责任、有原则、有情义,学会思考,在岗位一天就要把岗位职责履行好;做领导就是要承担责任,解决问题,做好“仆人”,为大家服务。他说,要坚持本色做人,只有在做人做事中真心付出,理解人、尊重人,才会得到别人的理解和尊重。

会上,党政办主任、机关党委委员刘丰雷作为三个支部的联系人对教育实践活动学习教育、听取意见环节工作做了要求。