党政办校友会党支部召开党的群众路线专题会议
2013-09-11 17:30   审核人:

9月2日下午,党政办校友会联合党支部在南校区办公楼602会议室召开党的群众路线教育实践活动专题会议,结合工作实际,对支部学习实践活动进行了动员部署。

会上,党政办主任、机关党委委员刘丰雷对党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的下一步重点工作做了安排部署。会议强调支部所有党员要加强学习,全员参与,结合工作实际,围绕办公室“办文、办事、办会”三项任务,“参谋助手、综合协调、督查督办、服务保障”四大职能抓落实,严格执行学校落实中央八项规定的实施细则,转文风、改会风、促作风,采取深入到各职能部门和学院调研、设置意见箱和调查问卷等有效方式征求广大干部师生的意见建议,找准问题,及时解决问题,急师生之所急、想师生之所想,切实提高为广大师生服务的工作水平。

党政办校友会联合党支部书记宋刚锋传达了机关党委《关于进一步做好机关部门(单位)教育实践活动学习教育、听取意见环节有关工作的意见》的文件要求,就支部开展好教育实践活动进行了再动员。党政办公室各位副主任作了会议讨论发言,支部党员参加了会议。