首页  部门简介  信息公开  工作动态  制度流程  办公信息  信息平台  重要会议  对外拓展

党政办公室荣获2011年度创建学习型党组织先进党支部和精神文明建设先进单位
2012-05-29 15:11   审核人:
近日,机关党委结合2011年对各党支部工作检查验收情况,表彰了在“创先争优、创建学习型党组织建设”活动中表现突出的党支部和在“三高一流”精神文明建设活动表现突出的先进单位,颁发了奖牌;并为重视学习型党组织建设的党支部书记和先进个人奖励了图书卡,以示鼓励。其中,党政办公室所在的党政办校友办联合支部荣获“2011年度创建学习型党组织先进党支部”,党政办公室还获得“精神文明建设先进单位”荣誉称号。

2011年,机关各党支部深入开展创先争优和学习型党组织建设活动,贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校中心工作,大力营造机关崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,有力促进机关全体党员的学习能力不断提升、知识素养不断提高、先锋模范作用不断发挥,使机关党支部的创造力、凝聚力、战斗力得到了提升。同时,机关各部门、各单位以科学发展观为指导,按照校党委和机关党委有关精神文明建设的活动安排,围绕中心,服务大局,积极投入“四型”机关建设和开展“三高一流”精神文明创建活动,提升了机关教职工综合素质和机关文明服务水平,促进了机关各项事业的全面进步。

机关党委鼓励受表彰的先进能够再接再厉,进一步以创新的精神、务实的态度抓好学习型党组织建设和精神文明建设工作,不断提升机关党建水平和服务水平,努力为学校的健康发展作出更大贡献。

一、先进党支部名单

计划财务处党支部 党政办校友总会联合党支部 宣传部党支部