当前位置: 首页>>工作动态>>办公室动态>>正文

绵阳市副市长元方一行来西安电子科技大学调研
2016-09-05 11:37   审核人:

西电新闻网讯(通讯员 范重)9月1日下午,绵阳市副市长元方一行来西安电子科技大学进行调研。刘延平总会计师在北校区第三会议室接待了来访客人并举行座谈会。

座谈会上,刘延平对元方一行来校调研表示热烈欢迎,并从历史沿革、建设现状、战略规划等方面简要介绍了学校情况。刘延平表示,学校与绵阳市在2015年签订了人才资源战略合作协议,希望绵阳市及有关企业加强与学校的交流合作,共谋发展之路。

元方对学校的热情接待表示感谢,元方表示,绵阳是我国重要的国防科研和电子工业生产基地,鉴于学校在电子信息方面的学科优势,希望发挥地区科研人才密集优势与学校建立实质性的合作关系,同时邀请学校领导带队到绵阳考察,进一步深化与学校在科研、人才培养等方面的合作力度。

会上,学校科学研究院、陕西省电子工业研究院负责人介绍了学校的科研及项目合作情况,与会双方就可能合作的事宜交换了意见。

党政办公室、国有资产管理处、资产经营公司、国家大家科技园等相关单位负责人参加了座谈会。