书记信箱 | 校长信箱 | O A系统
站内搜索:
 
 
 
 首页  部门简介  信息公开  工作动态  制度流程  办公信息  信息平台  重要会议  对外拓展 
 
     
 
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
 
 
关于自助打印服务平台上线试运行的通知
2017-11-20 17:06   审核人:

全校师生及单位用户:

为了更好提供面向师生的多样化、便利性、及时性的服务,学校启动建设了自助打印服务平台,目前已经开发部署完成并上线试运行,现将有关事宜通知如下:

一、自助打印服务平台服务内容。

1. 平台由人事处、学工处、教务处、研究生院、档案馆、图书馆和信息化处等多部门共同发起建设。平台与学校公共数据库实现对接,实时获取相关数据,为师生提供各类证明文件自助打印服务。

2. 平台初期已开放人事、学工、教务、研究生院等四个部门的部分证明材料的自助打印服务。其余内容正在测试完善中,完成后将陆续上线。平台提供的自助打印服务包括但不限于:教职工在职证明、在职及收入证明(中英文)、学生在读证明、学生中英文成绩单、奖学金证明、四六级成绩证明、均分证明、学历学位证明、图书借阅证明等。

二、自助打印服务平台部署情况。

1. 自助打印设备目前部署点为:北校区(图书馆二楼东入口处);南校区(办公楼一楼大厅南侧、档案馆门口)。

2. 平台支持登录认证方式有:校园卡(刷一卡通直接登录);身份证(刷身份证直接登录);统一身份认证账号和密码登录。

3. 平台缴费方式:校园卡刷卡缴费,微信缴费。(平台为每位师生提供一定数目的免费打印,超出部分按有关规定支付费用。)

4. 材料防伪认证:平台打印的每一份表单下侧均会生成一个二维码,扫描该二维码或是登录网站(zzdy.xidian.edu.cn)输入验证码均可校验该材料真伪。

5. 安全注意事项:系统登录后30秒内无任何操作将自动退出,以保证用户数据安全;出纸口在自助机正下方,打印完成后请及时取走材料,防止遗失。

三、建议与需求征集。

欢迎师生用户提出宝贵建议,请有自助打印服务业务的单位提出需求,我们将不断完善自助服务功能和内容,更好为师生提供服务。

请联系信息化处用户服务中心:88201252

 

信息化建设处

20171120

 

关闭窗口
 
   
 
     
 
西电主页 教务处 学生工作处 研究生院 人事处 组织部 科学研究院 国际合作与交流处 工会 信息化建设处
 
     
  联系我们 -- 党政办信箱: mailto:xddzb@xidian.edu.cn Copyright© 2004-2013 西安电子科技大学 党政办公室  技术支持:西安聚力