首页  部门简介  信息公开  工作动态  制度流程  办公信息  信息平台  重要会议  对外拓展

当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于统一通讯平台上线运行的通知
2017-11-20 17:02   审核人:

各用户单位:

根据信息化建设工作安排,2017年启动建设了学校统一通讯平台,现已完成并上线运行,现将有关通知如下:

一、平台融合了短信、邮件、站内信等多种发送渠道,可实现消息批量发送和业务系统阈值设定自动触发等多种发送方式,方便各业务部门及业务系统高效便捷、安全可靠的进行校内业务消息推送及联系。

二、平台已经建立了较为完善的师生联络信息库,并实现了与学校统一身份认证、OA、人事、学工、迎新、离校、网络计费、一卡通系统等多个业务系统对接,并建立了消息触发机制,可实现系统消息的自动发送。按照建设规划及业务需求后期将不断集成更多的业务系统。

三、平台能够实现信息的指定群体发送,请有发送需求的单位通过学校OA系统(通过noa.xidian.edu.cn,在“网上办事”——“信息化服务”栏目下填写《统一通讯平台使用申请表》)提交网上申请,信息化处协助发送。

欢迎广大师生和各单位提出宝贵建议,我们将不断完善优化平台功能和内容,更好为师生和各单位服务。

咨询服务:史老师,88201250

信息化建设处